MASALAH PENYIMPANAN CALSIUM OKSIDA DI GUDANG PT.SIBELCO BHUMIADYA - Achmad Fatkhurrozi (Universitas Widyatama, 2020)
Proses penyimpanan Calsioum Oksida di Gudang cenderung merusak kualitas, di karenakan sifat Calsium Oksida yang rentan terkena udara bebas, sehingga harus di analisa kembali fentilasi udara di dalam Gudang, jenis packing yang di gunakan dan sistem barang masuk dan barang keluar.