STUDI SISTEM DRAINASE PERGUDANGAN PAJANG KOTA TANGERANG - Fuad Hasan; Raden Herdian Bayu Ash Siddiq; Yanyan Agustian (Universitas Widyatama, 2020)
Di daerah Pajang, Kota Tangerang, sebelah selatan Bandara Soekarno-Hatta akan dibangun sentra pergudangan dengan luas