Penyuluhan tentang Pendidikan Karakter Anak melalui Bahasa Positif terhadap Ibu-ibu PKK dan Posyandu di Desa Mandalle - Indarwati, Indarwati; Mariana, Lina; Rachman, Siswati; Yuliani, Nur Fadny; Firdaus, Ahmad; Siswanto, Adi (Pusat Kajian dan Pengelola Jurnal Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muslim Indonesia, 2020)
Character building is a long journey in educating children, the results may only be seen after months or even years. There is never one effective