Nilai-Nilai Pendidikan Islam Damai dalam Novel “Bulan Terbelah di Langit Amerika” - Sarah, Siti; Munandar, Didih Syakir; Darisman, Dede (Asosiasi Mahasiswa Program Pascasarjana | Institut Agama Islam Darussalam | IAID | Ciamis | Jawa Barat, 2019)
After researching the novel