Tafsir al-Qurâ€™Än Corak Sastrawi dan Teologis - Fajar, Ahmad (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STAI DR. KHEZ. Muttaqien Purwakarta, 2020)
Tafsir al-Qurâ€™Än Corak Sastrawi dan Teologis