Rancangan Alat Bantu Latihan Footwork Bulutangkis Berbasis Teknologi Microcontroller - Ngadiman Ngadiman; Indra Jati Kusuma; Aziz Wishnu Widhi Nugraha (Department of Physical Education, Faculty of Health Sciences, Universitas Jenderal Soedirman, 2019)
Artikel ini telah di tarik/dibatalkan atas persetujuan dan sepengetahuan penulis, dengan alasan bahwa artikel telah terbit di jurnal lain pada tahun 2011