الاختيارات الفقهية في تفسير الشيخ نووي الجاوي وأثره في الحياة العملية في إندونيسيا - محمد فردوس; السيد عبد الحميد علي المهدلي; سرينه بنت الحاج يحيى; فطريانا فطريانا (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2020)
تحاول هذه الدراسة بصورة متواضعة على التعريف عن شخصية الشيخ نووي الجاوي، واتجاهه الفقهي من خلال تفسيره الموسوم