Inovasi Pendidikan Di Indonesia Antara Harapan Dan Kenyataan - Zakso, Amrazi (UNIVERSITAS TANJUNGPURA, 2010)
Inovasi pendidikan merupakan faktor penting bagi kemajuan pendidikan. Sayangnya, inovasi pendidikan di Indonesia tidak berjalan mulus sebagaimana diharapkan. Bahkan terkesan tertatih-tatih. Kunci persoalan tampaknya berada pada level kelas. Oleh sebab itu, upaya melakukan pembaharuan pendidikan harus berawal pada level kelas.