PENGARUH STRATEGI BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN UNTUK MENGGUNAKAN JASA POS DI PT POST INDONESIA (PERSERO ) CABANG MANADO - Seska Gampu (Yayasan Akrab Pekanbaru, 2019)
Bauran pemasaran adalah seperangkat alat pemasaran yang digunakan perusahaan untuk terus menerus mencapai tujuan pemasaran di pasar sasarannya. Jenis penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif, merupakan penelitian yang menghubungkan dua variable atau lebih untuk melihat pengaruh strategi bauran pemasaran. Teori yang digunakan dalam penelitian ini adalah manajemen pemasaran jasa yang berkaitan dengan keputusan konsumen. Dari hasil penelitian ini disimpulkan bahwa strategi bauran pemasaran produk, harga, tempat, promosi, personil, proses dan layanan pelanggan akan sangat berpengaruh terhadap keputusan konsumen.