APLIKASI PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PEMBELIAN BAHAN BAKU MAKANAN RESTORAN JEPANG SECARA KREDIT PADA PT.BOGA SUKA JAYA LESTARI TANGERANG SELATAN - Nining suharyanti (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2018)
Adi Nugroho.2010. Rekayasa Perangkat Lunak Berbasis Objek dengan Metode USDP.Andi.Yogyakarta. Fatta, Hanif Al.2007. Analisa dan Perancangan Sistem Informasi. Yogyakarta: Andi Offset. Freddy, Rangkuti. 2007. Manajemen Persediaan Aplikasi di BidangBisnis. Jakarta: PT. Rajagrafindo Persada. Mcleod, Raymond, JrnSchell, George P. 2008. Sistem Informasi Manajemen, edisi 10, Terjemahan Oleh Ali Akbar Yulianto dan Afla R. Fitriati. Jakarta:Salemba Empat (2008:40). Puspitawati, Lilis., Sri Dewi Anggadini. 2011. Sistem Informasi Akuntansi. Yogyakarta: Graha Ilmu. Sarosa, Samiaji. 2009. Sistem Informasi Akuntansi 1D, Jakarta: Grasindo. Soemarso. 2009. Akuntansi Suatu Pengantar. Buku ke 2.Edisi 5. Jakarta: Salemba Empat. Sutabri, Tata. 2012. Konsep Dasar Informasi. Yogyakarta: Andi (2012:12). Zakiyudin, Ais. 2012. Sistem Informasi Manajemen. Jakarta: Mitra Wacana Media (2012:13).