PENGARUH CITRA MEREK DAN KEMASAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA CV. SIBOLGA NAULI MADANI - Yenni Sofiana Tambunan (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2019)
This study entitled