PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOLABORATIF TIPE TEAMS-GAMES-TOURNAMENTS (TGT)S UNTUK MENINGKATKAN KETRAMPILAN MEMBACA TEKS BERBAHASA INGGRIS - Rosmita Ambarita; Juli Yanti Harahap (Yayasan Akrab Pekanbaru, 2018)
This study examines the application of one of the collaborative learning models of