IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PELAYANAN UNTUK PENINGKATAN JUMLAH NASABAH (STUDY KASUS PT. PEGADAIAN (PERSERO) CABANG SIBOLGA) - Yenni Sofiana Tambunan (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2019)
This study is entitled