PENGARUH KOMPENSASI DAN KEMAMPUAN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI KANTOR CAMAT SIULAK, KAB. KERINCI - Fitrina Afrianti; Flory Mandaria (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: 1) Apakah terdapat pengaruh kompensasi dan kemampuan kerja terhadap kinerja Pegawai Negeri Sipil di Kantor Pusat Siulak baik secara parsial maupun simultan? 2) Seberapa besar pengaruh kompensasi dan kemampuan kerja terhadap kinerja Pegawai Negeri Sipil di Kantor Pusat Siulak, baik secara parsial maupun simultan?. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa: variabel lingkungan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, variabel kemampuan kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, variabel kompensasi dan kemampuan kerja secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Kantor Kecamatan Siulak