ANALISIS WACANA TERHADAP PERNYATAAN â€œAKAL SEHATâ€ DI MEDIA SOSIAL (SEBUAH STUDY KASUS PERNYATAAN ROCKY GERUNG) - Hardian, Arvin (Yayasan Akrab Pekanbaru, 2019)
This study aims to determine the representation of thoughts and statements of Rocky Gerung about