ANALISIS KUALITAS PELAYANAN KEPUASAN DAN PEMANFAATAN TEKNOLOGI TERHADAP PELANGGAN GO-JEK PADA MASA PANDEMI COVID – 19 - Natal Indra; Ade Onny Siagian (Yayasan Akrab Pekanbaru, 2020)
Studi ini untuk menganalisa mutu layanan serta pemanfaatan teknologi data terhadap kepuasan pelanggan pada masa pandemi covid- 19 serta Riset dicoba di tempat yang berbeda- beda untuk memperoleh responden dari pelanggan. Survey pemakaian jasa layanan Go- Jek ada 160 responden pelanggan serta Structural Equation Model( SEM) digunakan buat menganalisis informasi, bersumber pada informasi yang diusulkan, mutu layanan serta pemanfaatan teknologi data mempengaruhi positif serta signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Dalam perihal ini loyalitas pelayanan sangat mempengaruhi terhadap kepuasan pelanggan. Dari hasil riset akhir bisa disimpulkan kalau pengaruh yang signifikan pada ikatan pelayanan serta pemanfaatan teknologi data terhadap kepuasan pelanggan. Pada penelitian ini, tidak hanya mutu layanan yang didapat pula berpengaruh positif terhadap pemanfaatan teknologi data kepuasan serta loyalitas pelanggan. Hingga dengan jadi pertimbangan untuk usaha( gojek eksklusifnya) buat menggunakan teknologi guna tingkatkan energi saing.