PELATIHAN MEDIA SOSIAL DALAM RANGKA MENGEMBANGKAN PANGSA PASAR DAN MENINGKATKAN OMZET PENGRAJIN BORDIR DAN KELOM GEULIS TASIKMALAYA - Santi Susanti; Fitri Perdana; Rachmaniar Rachmaniar (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2018)
This Community Service (PPM) is entitled