MODEL STRATEGI PROMOSI STAND PAMERAN PADA PERUSAHAAN PCO (PROFESSIONAL CONFERENCE ORGANIZER) - Kongrat, Etty (Politeknik Negeri Jakarta, 2011)
Abstrak Sebelum kegiatan promosi dilakukan ada tahap perencanaan promosi menetapkan tujuan promosi, menetapkan segmen pasar, menetapkan anggaran promosi, memilih media promosi, menetapkan pesan dan design kemudian menetapkan jadwal promosi. Sedangkan model strategi promosi yang digunakan oleh perusahan PCO (Professional Congres organizer) dalam memasarkan stand adalah Below the line yaitu Media cetak dan media eletronik dan Above the line seperti baliho, spanduk, flyers. Kata kunci: Strategi promosi, Below the line , Above the line