Smart and Sustainable City - Hendrar Prihadi (Prosiding Seminar Nasional Inovasi Dalam Pengembangan SmartCity, 2017)
Materi Narasumber Seminar Nasional Inovasi Dalam Pengembangan Smart City Yang Berwawasan Lingkungan