Smart Infrastruktur (Infrastruktur Cerdas) Untuk Mewujudkan Perkotaan Layak Huni dan Berkelanjutan - Ida Rahayu Widowati (Prosiding Seminar Nasional Inovasi Dalam Pengembangan SmartCity, 2017)
Materi Narasumber Seminar Nasional