AKIBAT HUKUM AKTA OTENTIK YANG TERDEGRADASI MENJADI AKTA DIBAWAH TANGAN - Soegeng Ari Soebagyo; Gunarto Gunarto (Program Magister (S2) Kenotariatan, Fakultas Hukum, Universitas Islam Sultan Agung, 2017)
The study entitled