Inovasi Dalam Pengembangan Smart City Yang Berwawasan Lingkungan Kabupaten Kudus - Musthofa Musthofa (Prosiding Seminar Nasional Inovasi Dalam Pengembangan SmartCity, 2017)
Narasumber Seminar Nasional Inovasi Dalam Pengembangan Smart City Yang Berwawasan Lingkungan Kabupaten Kudus