PELAKSANAANuPERALIHAN HAKuATAS TANAHu BERDASARKAN HIBAHuWASIAT OLEHuPELAKSANA WASIAT BERDASARKAN PERATURANuPEMERINTAH NOMORu24 TAHUNu1997 - Awal Candra Pamungkas; Djauhari Djauhari (Program Magister (S2) Kenotariatan, Fakultas Hukum, Universitas Islam Sultan Agung, 2017)
Research on