KONSEP IDEAL PEMBUATAN AKTA PERJANJIAN KERJA OUTSOURCING WAKTU TERTENTU (STUDI DI BANK JATENG) - Chrys Wahyu Indrawati; Sukarmi Sukarmi (Program Magister (S2) Kenotariatan, Fakultas Hukum, Universitas Islam Sultan Agung, 2017)
Research on