TERMINOLOGI KULINER KHAS SUMBAWA DALAM UPAYA VISIT SUMBAWA YANG PROSPEKTIF - Nurlelah Nurlelah (Proceedings Education and Language International Conference, 2017)
Penelitian ini mengkaji tentang kuliner khas Sumbawa yang selama ini keberadaannya belum sepenuhnya terkuak khususnya oleh masyarakat Sumbawa itu sendiri dan masyarakat Kata Kunci: Terminlogi kuliner, Sumbawa