TINJAUAN YURIDIS KEBATALAN AKTA DAN PERTANGGUNGJAWABAN NOTARIS (Studi Kasus Putusan Perkara Nomor: 10/Pdt.G/2015 PN.Dmk) - Ary Yuniastuti; Jawade Hafidz (Program Magister (S2) Kenotariatan, Fakultas Hukum, Universitas Islam Sultan Agung, 2017)
Research on