PENGATURAN PELAKSANAAN PASAL 209 KOMPILASI HUKUM ISLAM TENTANG WASIAT WAJIBAH TERHADAP ANAK ANGKAT MELALUI AKTA YANG DIBUAT NOTARIS DALAM BENTUK NOTARIIL - Yanuar Dwiyan Putra; Sri Endah Wahyuningsih (Program Magister (S2) Kenotariatan, Fakultas Hukum, Universitas Islam Sultan Agung, 2017)
Research on