Pengalih Fungsian Lahan Pertanian Ke Non Pertanian Di Kabupaten Tegal - Laeli Nurchamidah (Program Magister (S2) Kenotariatan, Fakultas Hukum, Universitas Islam Sultan Agung, 2017)
ABSTRACT Research on