PERAN NOTARIS DAN PPAT DALAM MENCEGAH TERJADINYA PENYALAHGUNAAN KUASA JUAL UNTUK PENGHINDARAN PAJAK - Yuliana Zamrotul Khusna; Lathifah Hanim (Program Magister (S2) Kenotariatan, Fakultas Hukum, Universitas Islam Sultan Agung, 2017)
Research on