Pengaruh Motivasi dan Disiplin Terhadap Kinerja Karyawan STAI La Tansa Mashiro Rangkasbitung - Noorma Yunia (LPPM STAI La Tansa Mashiro, 2015)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji secara empiris pengaruh motivasi dan disiplin terhadap kinerja karyawan di perguruan tinggi la Tansamashiro . Subyek penelitian ini adalah 75 karyawan terpilih sebagai sampel menggunakan teknik membosankan sampel yang diambil dari seluruh populasi 75 karyawan . Metode yang digunakan dalam pengujian hipotesis menggunakan metode survey korelasi . Hasilnya membuktikan bahwa kinerja karyawan secara positif dipengaruhi oleh motivasi dan disiplin . Temuan menunjukkan bahwa kinerja variasi karyawan mungkin telah dipengaruhi oleh motivasi dan disiplin.