PENDAMPINGAN KESEHATAN REMAJA MELALUI PEMBENTUKAN POJOK KESEHATAN REMAJA (POKER) DI SEKOLAH MENENGAH ATAS - Dewi Nurlaela Sari; Desi Trisiani; Hani Oktafiani; Intan Yusita; Supriyatni Supriyatni; Widia Ariani (Jurnal Pengabdian Masyarakat Kebidanan, 2021)
Masalah Kesehatan Remaja merupakan salah satu masalah kesehatan yang membutuhkan perhatian khusus. Masa remaja dianggap sebagai masa yang paling sehat secara fisik, namun paling