PEMBERIAN REBUSAN DAUN SIRIH MERAH EFEKTIF MENURUNKAN KADAR GULA DARAH PADA DIABETES MELLITUS - Ratnasari, Nita Yunianti; Nurshana, Rimbaini Budi (Akademi Keperawatan Giri Satria Husada Wonogiri, 2019)
Diabetes comes from the Greek meaning