ANALISIS DAERAH RAWAN LONGSOR DI DUSUN PLETES/KRAJAN, KECAMATAN SUMBERMANJING WETAN, MALANG DENGAN METODE GEOLISTRIK RESISTIVITAS BERDASARKAN MODEL SCORING PARAMETER - Fitriah, Fina; -, Wasis; -, Sunaryo (Department of Physics - Faculty of Science, 2014)
Tanah longsor adalah peristiwa runtuhnya bebatuan atau gumpalan tanah akibat ketidakseimbangan geometri. Dusun Pletes/Krajan terletak di 0801534,41