Analisis Penggunaan â€œSimple Present Tenseâ€ dengan Menggunakan Metode Drilling - Ayu Lestari, Puspita; Nabah, Ifaul (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2019)
Penelitian iniÂ bertujuanÂ untukÂ mengetahuiÂ tingkatÂ kemampuanÂ siswaÂ dalam belajar