PERSOALAN SISTEM INFORMASI DAN METODE YANG DAPAT DIPILIH UNTUK MEMPELAJARINYA: INFORMATION SYSTEMS PROBLEMS AND APPROACHES TO STUDY THE PROBLEMS - Diah Priharsari; Dewi Yanti Liliana (Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya, 2020)
Tutorial ini berisi contoh-conoth penelitian yang dapat dikategorikan ke dalam persoalan sistem informasi. Selain itu juga ditunjukkan pendekatan penelitian kualitatif dan kuantitatif yang dapat digunakan untuk menyelesaikan persoalan tersebut.