PEMBERDAYAAN USAHA KREATIF DENGAN MANAJEMEN KEUANGAN UNTUK MEMAKSIMALKAN LABA DI RUMAH GEMILANG INDONESIA AL AZHAR, SAWANGAN DEPOK - Rissa Hanny; Ahmad Nurhadi Nurhadi; Nurismalatri Nurismalatri; Yhonanda Harsono; Juwita Ramadani Fitria (Universitas Pamulang, 2020)
AbstractThis community service is entitled