“Financial Attitude” Manajemen Uang Saku Bagi Generasi Millenial di Madrasah Diniyyah Takmilyah “Baiti Jannati” - Jamaludin Jamaludin; Wahyu Nurul Faroh; Arif Surahman; Nufzatutsaniah Nufzatutsaniah; Krisdipayanti Krisdipayanti (Universitas Pamulang, 2020)
Adapun tujuan dari PKM ini adalah Untuk mengetahui cara mengelola uang saku bagi generasi millenial di Madrasah Diniyyah Takmilyah “Baiti Jannati” dan mengetahui pengaruh financial attitude terhadap manajemen uang saku bagi generasi millenial di Madrasah Diniyyah Takmilyah “Baiti Jannati”. Metode yang digunakan dalam PKM ini adalah dengan menggunakan metode ceramah dan tanya jawab serta membuat forum Grup Diskusi. Adapun hasil dari kegaiatan PKM ini adalah Siswa di Madrasah Diniyyah Takmilyah “Baiti Jannati” dapat memahami dan bersikap bijak dalam penggunaan uang saku mereka, mereka dapat mengelola keuangan mereka untuk hal-hal yang bermanfaat bagi mereka, dan setelah menerima materi ini, mereka lebih menghargai uang saku mereka.