Belum Tahu Investasi, Apa Kata Dunia ? - Herlisianne Suyanto; Kemas Vivi Andayani; Muger Apriansyah (Universitas Pamulang, 2020)
Adapun tujuan dari PKM ini adalah Untuk mengetahui pandangan tentang investasi dan lebih mengerti bagaimana cara agar pendapatan tidak selalu habis digunakan untuk kegiatan konsumsi semata. Karena investasi dapat bermanfaat untuk kelangsungan hidup di masa yang akan datang dan di harapkan dapat merubah taraf hidup. Metode yang digunakan dalam PKM ini adalah dengan menggunakan metode ceramah dan tanya jawab serta membuat forum Grup Diskusi. Adapun hasil dari kegaiatan PKM ini adalah peserta khususnya ibu-ibu persit dapat memahami dan bersikap bijak dalam penggunaan uang mereka, mereka dapat mengelola keuangan mereka untuk hal-hal yang bermanfaat bagi mereka, dan setelah menerima materi ini, mereka lebih mengetahui penentuan investasi.