COMPETENCE D’ECRIRE LES NOMBRES EN LETTRES CHEZ DES ETUDIANTS - Anna Bayzura Ghani; Andi Wete Polili; Hesti Fibriasari (Universitas Negeri Medan, 2017)
RÉSUMÉAnna Bayzura Ghani. 2123131006. Compétence D’écrire Les Nombres En Lettres Chez Des Etudiants. Mémoire. Section du Français. Département des Langues Étrangères. Faculté des Lettres et des Arts. Unimed. 2017.Les objectifs de cette recherche sont pour savoir la compétence d’écriture des nombres en lettres chez des étudiants avec l’attention d’orthographe d’un