LES ÉCARTS DE LA TRADUCTION DU ROMAN LES MISÉRABLES EN INDONÉSIEN - Jesika Rani Sianturi; Jubliana Sitompul; Nurilam Harianja (Universitas Negeri Medan, 2017)
ABSTRAKJesika Rani Sianturi, NIM. 2123131028.