LA COMPETENCE DES ÉTUDIANTS DE RÉPÉRER LA TYPOGRAPHIE DANS LE MAGAZINE - Rizky Aulia Hidayati; Pengadilen Sembiring; Evi Eviyanti (Universitas Negeri Medan, 2015)
Résumé Le but de cette recherche est de savoir la competence de répérer la typographie faite les étudiants de sixieme semestre et savoir la difficulté des étudiants qui ne sont pas capable de répérer la typographie. La méthode de la recherche utilisée est la méthode descriptive qualitative. L’enchantillon de cette recherche 20 personnes des étudiants du sixième semestre de l’année scolaire 2014/2015 . La théorie Chavelon et Morsel. 2002/2003 . il est le résume le compte rendu la synthèse. Le résultat de la recherché conclut en utilisant la formule : Pi = Par rapport au résultat et l’analyse de la recherche , il est la competence des étudiants de répérer la typographie dans le texte est 15% très compétent, 60% compétent, et 25% suffisant. Mots clés : Compétence, typographie.