ANALYSE DE PROGRESSION THÉMAIQUE DÉRIVÉE DANS LE TEXTE DESCRIPTIF DU MAGAZINE « FEMMES ». - Laras Prahasti SW; Dr. Marice , M.Hum.; Dra. Elvy Syahrin, M.Hum. (Universitas Negeri Medan, 2017)
ABSTRAKLarasPrahasti SW. 2123131032.”AnalisisPengembanganTematikDerivasidalam Teks Deskrptif di MajalahFemmes