LA COMPETÉNCE DES ÉTUDIANTS DU QUATRIÈME SEMESTRE À UTILISER DES ARTICLE DANS LES PHRASES FRANÇAIS - Linda Marpaung; Irwandy Irwandy; Rabiah Adawi (Universitas Negeri Medan, 2012)
Chaque langue a des caractéristiques différentes. Malgré les différences, il s’avère que l’apprentissage enseignement des langues sont composé de quatre éléments importants. Ils sont appelées souvent les quatre compétences de langagières. Elles sont devenues la standardisation des compétences. Ces quatre compétences de langagières sont la compréhension orale, la production orale, la compréhension écrite et la production écrite. L’une de ces compétences essentielles est l’écrit.Chaque langue est unique. Elle a une caractéristique spéciale que les autres n’en ont pas. Cette caractéristique concerne le système lexical, grammatical, phonétique et sémantique. C’est pourquoi les apprenants de langue vont avoir des difficultés d’écriture, de grammaire, de prononciation, et aussi de vocabulaire. Quelqu’un qui apprend une langue ou bien plus d’une langue qui n’est pas de sa langue maternelle va trouver des difficultés pour comprendre des langues. L’utilisation est un usage de quelque chose. Dans cette recherche sont présents les articles pour comprendre le sens des articles pour cela on doit les connaitre bien il se compose de 4 types ce sont: article défini, article indéfini et article partitif. En générale, l’utilisation des l’article on trouve souvent dans le paragraphe ou dans les phrase français et a le problème important on doit savoir que l’écriture est un processus de la représentation de la parole, de la pensée par des signes graphiques conventionnels dessiné à durer.