LA COMPÉTENCE D’UTILISATION LA LOCUTION PRÉPOSITIVE DE CAUSE DANS LA PHRASE CHEZ LES ÉTUDIANTS DU SIXIÈME SEMESTRE. - Ester Irawati Sihombing; Pengadilen Sembiring; Junita Friska (Universitas Negeri Medan, 2014)
Le but de cette recherche est pour trouver la compétence des étudiants sur comment ils utilisent bien la locution prépositive dans la phrase. La raison pourquoi l’auteur montre ce problème est parce que la matière sur locution prépositive est moins attentionnée et la capacité des étudiants de l’utiliser est très limitée.Si bien que cette méthode a pour but de faire l’accumulation des données. Pour analyser les données, l’auteur demande 20 étudiants pour demander les questionnaires donnés en donnant les réponses sur la locution prépositive.Le résultat de la recherche indique quel difficulté qui est faite par les étudiants lorsqu’ils écrivent l’utilisation de la locution prepositive parce que les étudiants sont moins courageux de faire l’exercice de l’écrite Les mots clés: De cause, Le but, L’analyse locution prepositive