ANALYSE DES ASPECTS CULTURELS SUR LA VIE QUOTIDIENNE FRANÇAISE DANS LA MÉTHODE VERSION ORIGINALE A2 - Yosephin Mari Christin Sitompul; Marice Marice; Andi Wete Polili (Universitas Negeri Medan, 2015)
RÉSUMÉ Le but de cette recherche est de savoir les parties de la vie quotidienne française et aussi de savoir la partie qui est la plus dominante dans la méthode Version Originale A2. La méthode de cette recherche est la méthode descriptive qualitative. Les donnés de cette recherche utilisent la méthode de Version Originale A2. Le résultat de cette recherche montre qu’il existe les parties de la vie quotidienne se composent de : les repas, les loisirs, les endroits touristiques, et les transports en commun qui se trouve dans la méthode Version Originale A2. De ce résultat peut conclure que les repas deviennent la partie de la vie quotidienne qui est la plus dominante trouvée dans la méthode Version Originale A2. Les repas sont présentés 10 fois ou 55.6% dans la méthode Version Originale A2. Mots- clé : Aspects Culturels, la vie quotidienne française