COMPETENCE DES ÉTUDIANTS À UTILISER LE VOCABULAIRE DE LA BANQUE - Lisa Warda Mayasari Pane; Isda Pramuniati (Universitas Negeri Medan, 2012)
Le but de cette recherche est de savoir la compétence des étudiants à utiliser le vocabulaire de la banque, et de savoir quelles sont les vocabulaire de la banque qui est maîtrise par les étudiants. Dans cette recherche, la méthode utilisée est la méthode descriptive qualitative. Les données obtenues sont analysées en formant la distribution relative de pourcentage : La compétence des étudiants du huitième semestre de l’année scolaire 2011/2012 d’utiliser des vocabulaires de la banque est 68 % avec le catégorie Incompétent (E). Quelques problèmes qui causent les étudiants ont du mal à utiliser des vocabulaires de la banque sont : 1. Les étudiants manquent de vocabulaire de la banque, 2. Les étudiants ne comprennent pas les abrebiation de la banque, 3. Les étudiants n’arrivent pas différencier les vocabulaires de la banque.