PENGARUH KEDISIPLINAN, KOMITMEN, DAN KEBIJAKAN PIMPINAN TERHADAP PRESTASI KERJAPEGAWAIDINAS SOSIAL KABUPATEN TOJO UNA-UNA - Muhamad Gulom (Fakultas Ekonomi Universitas Alkhairaat, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Kedisiplinan, komitmen dan kebijakan pimpinan secara serempak dan parsial terhadap prestasi kerja pegawai Dinas Sosial Kabupaten Tojo Una-Una.Dengan menarik sampel dari pegawai Dinas Sosial Kabupaten Tojo Una-Una, dan dengan menggunakan alat analisis regresi linier berganda, diperoleh hasil adalah Kedisiplinan, komitmen dan kebijakan pimpinan secara serempak dan parsial berpengaruh signifikan terhadap prestasi kerja pegawai Dinas Sosial Kabupaten Tojo Una-Una.