PENGARUH PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SUSU HILO SCHOLL DI KOTA PALU - Abdul Kadir (Fakultas Ekonomi Universitas Alkhairaat, 2018)
Perilaku pembelian seseorang dapat dikatakan sesuatu yang unik, karena preferensi dan sikap terhadap obyek setiap orang berbeda. Selain itu konsumen berasal dari beberapa segmen, sehingga apa yang diinginkan dan dibutuhkan juga berbeda. Produsen perlu memahami perilaku konsumen terhadap produk atau merek yang ada di pasar, selanjutnya perlu dilakukan berbagai cara untuk membuat konsumen tertarik terhadap produk yang dihasilkan.Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh persepsi konsumen yang terdiri dari harga, atribut produk dan saluran distribusi secara bersama-sama dan parsial terhadap keputusan pembelian Susu Hilo School di Kota Palu. Adapun kesimpulan penelitian ini adalah persepsi konsumen yang terdiri dari harga, atribut produk dan saluran distribusi secara bersama-sama danparsialberpengaruhsignifikanterhadap keputusan pembelian Susu Hilo School di Kota Palu