STRATEGI RANTAI PASOKAN BUKU UNTUK PEMBERDAYAAN PERPUSTAKAAN DUSUN KETANDAN, DESA MADUREJO, KECAMATAN PRAMBANAN, KABUPATEN SLEMAN - Mega Inayati Rif'ah; Hendra Saputra; Idham Alfassyakur (LPPM IST AKPRIND Yogyakarta, 2020)
Madurejo Village is one of the villages in Prambanan District, Sleman Regency. Karang Taruna