Pengaruh Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) dan lingkungan kerja terhadap produktivitas kerja karyawan - Mardi Astutik; Retno Catur Kusuma Dewa (Fakultas Ekonomika dan Bisnis, Universitas Kanjuruhan Malang, Indonesia, 2019)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh keselamatan dan kesehatan kerja (K3) dan lingkungan kerja terhadap produktivitas kerja karyawan bagian produksi pada PT.Sumber Citra Persada. Penelitian ini dilakukan dengan metode penyebaran angket dengan menggunakan teknik sampling random terhadap 86 karyawan. Data yang diperoleh dianalisis mengunakan Analisis Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa keselamatn dan kesehatan (K3) berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja dan lingkungan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan bagian produksi pada PT. Sumber Citra Persada